Василиск

Анастасия 008
Меня у тебя КРАДУТ!
Кричу я во всеуслышание!
Пожалуйста, прекрати
Со мной воевать мысленно!

Я очень тебя жду,
Шепчу каждый день искренне.
Молчание словно кнут,
А цель его -анархистская!

По тонкому ходим льду,
А я не жена декабристская!
Ты тянешь свою узду
И корчишь себя склизкого...

Меня у тебя КРАДУТ!
Как пряник музея Тульского.
Я прямо в глаза гляжу
И вижу игру садистскую!

Но все же еще ищу
В них самую ту искорку,
Твердя и твердя одну
Народную мудрую присказку:

Слепы глаза без души
И видят мои феминистскими,
Но уши твои должны
Встревожиться этими визгами!

Меня у тебя КРАДУТ!
Держи же хоть одалискою,
Но только не дай ему
Влюбить меня эстримистскую!

Манит меня и зовет
Любовь твоя сатанистская.
Таких, как ты, сотни лет
Клеймуют все Василисками.

Я сдамся, лети на свет,
Дари мне свою фрейдистскую,
Но только не дай меня красть
Твою пацифистку фризскую!