Красивая и молодая

Сергей Врубель
я думал это дождь
а это  грусть
гуляет за окном
 холодный ветер
я знаю ,ты прийдёшь и я дождусь
самую нежную любовь, на  свете
мы разные с тобой
мне столько лет...
любовь приходит к нам и нас не спросит
в твоих глазах ,весны
 зелёный свет
 а у меня,закат
 похож на  осень

припев
красивая и молодая
моей счастливой повести сюжет
красивая и молодая
прекраснее тебя на свете  нет
тебя руками нежно обнимая
я говорю заветные слова
красивая и молодая
ну где же ты была, где раньше ты  была

2

я думал это  день
и ночь прошла
я думал  ты не спишь
а это птицы
мы  даже не заметили когда
 мы перешли с тобою все  границы
смотрю на небо
за тебя молюсь
смотрю в твои глаза
и вижу небо
здесь  без тебя мой дом уютный пуст
здесь без тебя он  без тепла и света

припев...