Юбилей детского сада

Маша Сноу
30 лет - почти треть века!
Воспитали ЧЕЛОВЕКА
Тут уже не одного...
Персонал здесь - заодно:

Повар всех чуть свет накормит,
А физрук всех держит в форме,
А на музыке звучат
Звонко голоса ребят!

Воспитатели обучат 
Тут занятиям нескучным:
Аппликациям, ИЗО...
И расширят кругозор.

Тут моторика и ловкость, 
Дисциплина и сноровка -
Детям всё преподадут 
И в обиду не дадут!

Их способности заметят
И покажут в нужном свете.
Верят: каждый здесь - талант,
Исключительный бриллиант!

А заведующей же надо
Обеспечить всё для сада:
И охрану, и ремонт...
Полон каждый день хлопот!

Взрослым, деткам - всем здоровья;
В сад охотно и с любовью
Каждый будний день ходить - 
Время с пользой проводить!

***************
Изображение из интернета

#детскийсад #юбилейдетскогосада