***

Фарида Хусаинова Новая
Все за всё получили сполна,
Ведь любые деянья чреваты…
Не твердите: «Виновна она!»
Не измените этого факта

И свидетелей стоит ли звать?
Никого мы давно не боимся.
И пытаясь себя оправдать
К оправданью других не стремимся