Я каждый день влюбляюсь, и каждый день в тебя!

Раиса Биккулова
Ежедневно я влюбляюсь
Я влюбляюсь еженощно.
Это чувство окрыляет,
Оно беспредельно мощно.
Я в твои влюбляюсь губы,
Что нежнее чем волна.
И пусть руки твои грубы
Но и в них я влюблена
Эти руки обнимают
И меня счастливей нет!
Мне в объятиях спокойно,
В них защищена от бед.
Для меня ты — восхищенье!
Самый лучший из мужчин!
Быть твоею — наслажденье
До заоблачных вершин!