Моих стихов сегодня Юбилей!

Николай Макаров -Тюкалинский
Моих стихов сегодня Юбилей
Их тысяча  , Я ими не доволен..
Жизнь протекает мимо, как ручей
Я своих слов поэта ,не достоин

Есениным ,по сути ,не хочу
Пить перестал-  на том и успокоен.
Ахматовой увы- не полечу..
Не по плечу ,не женщина, а- воин!

Я отслужил ! Два года на плечах
Даманский  там,  а мы переживаем
Свой век прожИл.  Покуда не зачах..
Как китель -свою память надеваем.

Два года  жизни? Завсегда при мне
Вагоны слова ? Подвезут по позже
А честь и Совесть светятся в окне
Похожие на   батюшкины вожжи

А -Ты, вон ту медальку заслужил?
Скажи- ты Человека не обидел?
Со смертью, как и многие, дружил!
И даже слёзы собственные видел!

Я  Здесь ! Я Сам! Уверенно  живу!
Дав сына! Внуки! Есть чему гордиться!
Расплавлюсь ! Но уже не на яву..
В стихах .. Н а своей собственной  странице!

13.03.2021