Три брата. Загадка для детей

Лилия Игнатьева
У Весны три брата есть,
Их попробуй перечесть!

Первый строгий очень брат -
То морозный месяц... (Март)!

А второй - прощай капель!
И зовётся он... (Апрель)!

Третий брат, сам угадай -
Это яркий месяц... (Май) !