я радуюсь...

Михаил Матошко
Я радуюсь журчанию ручья
И птицам в небе радуюсь безмерно
Я сдержан к проявленьям бытия
И солнца волны пью смиренно

В чернеющем окне лежит весна
Она пока ещё не проявилась
В звенящей тишине мне не до сна
Моё сознанье внутрь погрузилось

А скоро на дворе капель
Мелодий разностью звучать нам будет
И утренняя соловья свирель
Меня с лучами первыми разбудит

Проснётся мир от затяжной зимы
Потоки радости зальют пространство
И будем счастливы с тобою мы
Одевши души в новое убранство

13.03.21г.