Я помню день твоего рождения...

Людмила Тевкова
Я помню день твоего рождения...
Глаза...губы...и голос...
И засыпая...и после пробуждения
Ты в голове...и в сердце...хоть оно раскололось...
Я помню твое дыхание...
Прикосновения  наших тел...
Рук твоих касания...
Как замирало сердце...когда ты пел...
Твой бархатный тембр голоса...
Звучит до сих пор внутри...
Я гладила рукою твои волосы...
И делала все...как ты говорил...
Не выкинуть это из памяти...
Не забыть...не перечеркнуть...
Все это было и останется...
Хотя и нет пути назад...реку вспять не повернуть...