Остановилось сердце мамы

Людмила Воронова Супрун
Остановилось сердце мамы.
Остановилось, как часы.
И нет грустнее в мире драмы.
И нет чернее полосы...

Остановилось. Не забьётся.
Не заволнует кровь и плоть,
Слезами детскими зальётся
И заколотит его гвоздь.

Затихло сердце. Заколочен
Любви безмерной стук и вздох...
В огромном мире многоточий
Уснула мамина любовь...