Твоей пантерой стать сумею

Ольга Бурлака
В твою игру сыграю, что же,
Ценитель острых ощущений,
Ты знай, что я умею тоже,
До искр умножить напряженье…

Опять в письме пропустишь имя,
Наверное, подводит память,
Да, не звезда я и не прима,
И не могу любить заставить…

На сотом месте в твоем списке?
А ты единственный сегодня,
И до безумия мне близкий,
Ты мой подарок новогодний…

С тобой в любовной мы корриде,
И не получишь снисхожденья,
Если хоть раз меня обидишь,
Уйти смогу от наважденья...

Будить не стоит роковую,
И буйную во мне стихию,
Не хочешь девочку ручную,
Из молний будет терапия…

По нраву, видно, коготочки,
Впиваются, что властно в шею,
Кипения дождешься точки,
Твоей пантерой стать сумею…

11.01.2021
_________________________________
В твою порядочность и нежность,
Почти иссякла моя вера,
Учти, расплаты неизбежность,
Преподнесёт тебе Пантера...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova