Предлагаю дописать! Кто лучше?

Владимир Воробьев -Абаденский
Ну здравствуй опаздавшая любовь,
Таилась долго в ожиданье чуда.
Теперь когда бушует боль,
Ты через край, вина нальёшь, подруга.
Твоей игры знкомые черты,
И скрипки стон через венок завядший.
Ты поздно протянула мне мосты.
Без помощи моей, совсем внезапно.
Подруга, перестань скорбеть,
О том что поздно и о том что было.
Я в бездне , но хочу лететь,
Туда, где пахнет снегом одеяло так любимо.
И завтрашнего сумерка печать,
Откроет и закроет ставни.
Лишь ты и я, да мокрая печаль,
.........,...............................