Весна любовь мне принесла

Аксиния16
Весна любовь мне принесла
Влюблённость лечит
Лечат чужие голоса
Печаль мне лечат встречи

С тобой быть я не могла
Уйти всегда мне было легче
Любить сложней всегда
Но иногда нас лечат встречи

Так ненадолго, временно
Нам кажется, что стало легче
Но внутри вся та же пустота
Самообман снаружи,
Мы коротаем вечер

Жить в чужом сердце
Не смогла
В нем задыхалась, тесно
Видела насквозь других,
тебя
С собой была я честной

И уходила в никуда
И мне, казалось, легче
Но бежала словно от себя
Лишь в пустоту, в чужие речи

Весна веру вновь зажгла
Внутри там в самом сердце
Любовь придёт, она жива
В каждом из нас,
Лишь только верьте