Дни... 32

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Землевской
Преодолеть все горести и беды…
На это нужно нам немало сил.
Шагаю, стиснув зубы, до победы...
Надежду быть со мною попросил.
*
                Татьяне Старшовой
Не должен быть у любящих сердец
Печальный и нерадостный конец.
Он не забыл зеленые глаза…
Застыла в них хрустальная слеза.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*