Мы настоящие

Хаакино Дмитрий
Мы настоящие,
когда  нам
нечего терять.
И, как то получилось,
что мне не всё равно,
где и почём умирать...
А впрочем,наверное,
плевать.
Вот пуля, к примеру,
уровняет всех кто
"против"
и кто "за"-
таков её удел.
И в чём то даже
канонический беспредел.
В наушниках....музыка
ушедшего поколения.
Кроссовки отбивают
ритм дождевых капель.
Пыхаю папироской
и нет ничего
невозможного,
в рамках дозволенного Богом.
Что ж,
поживу ещё немного.
И,как то невпопад
приходит понимание,
что жизнь - это такая,
сравнительно небольшая
и  скользкая дорога.