Песня о воздушном шарике 1991

Влад Норманн
Шарик воздушный,
был очень послушный
и был дрессированным он,
его я держал на нитке.
весёлый, смешной и прыткий
был мне одному подчинён.
Я дёргал его и смеялся,
и делал с ним, что хотел,
а шарик вдруг оторвался
и  от меня улетел.
Он в небе летит, как солнце,
поскольку он жёлтого цвета,
летит надо мной смеётся
и мне неприятно это,
назад ко мне не вернётся,
напрасно просить у ветра,
ах, вот какой бездушный,
что же ты, шарик воздушный?