Чужие судьбы... Чужие лица...

Татьяна Фурсова -Павловец
Чужие судьбы... Чужие лица...
По сути - новая лже-страница.
И рифмы капают на бумагу,
Как из стакана барыги - брага....

И сеет ветер на чисто поле
Чужой размер и чужую долю.
Нищают выдохи лже-любовей.
А боль всё терпче. Скажи: доколе?

Откройте миру пошире ставни
И смойте горечь в воздушной ванне!
Пусть слёзы радости грусть осушат,
Вольют надежду заблудшим душам...
14.ё6-14.27               13.03.2021г.