счастье в моментах...

Татьяна Яговитина
Счастье в моментах,
Витает, смотрите,
Счастливые видят его вокруг:
Мамин холодец - это ли не счастье?
Хлопушки в минус 35,
На санках по двору катать,
В одиннадцать утра?
Потом салаты покрошить,
Пирог красивый сотворить,
Заплести косички,
Зажечь ёлку,
Запечь баранью ногу,
Шампанское на стол!
Семья, с Новым годоооом!!!!
Под звон бокалов, смех всеобщий,
Шагаем в сказке «Новый год»,
Здесь чудеса под каждой ёлкой,
Всемирный хоровод!

Дек 2020
Яговитина Т.В.