я встал из мрака словно Эос

Аскольд Глубокий-Поэтищев
Привет банальный скучный мой читатель
Ты годы ждал перо в моих перстах.
Ведь имя мое звучное в устах
Твоих как интеллекта указатель.

Я нити вил из черва суеты
Во мраке словно Эос был царицей
Ковал блоху, чесал в паху, но лица
Уж все мои увы были пусты.

Теперь я жив. Возрадуйся, поклонник
Я гений свой дарю тебе, внемли!
Коль жаждут дать люлей тебе - беги
А если тортик есть- то скушай тортик