Весеннее

Светлана Петрова 30
Ярким светом солнце брызнуло в окно.
Новый день зажёгся и стучит в стекло.
На дворе прохладно. Ранняя весна.
Но уже приятно, что она пришла.

Разлилась вся светом, песнями синиц
И танцует солнце средь её ресниц.
В волосах ромашки, а в глазах любовь,
Девочка смешная из забытых снов.

Всех она одарит лаской и теплом,
Добротой и светом всем согреет дом.
И ничуть не жаль ей света и добра,
Новых красок жизни, ведь она щедра.

И чем ближе к лету, тем она сильней,
Ярче и прекрасней от любви своей.
И весенней песней так поёт душа,
А виной всего лишь, девочка - ВЕСНА!)

(Петрова Светлана 30)