Желанное слово весна

Михаил Виноградов 4
Вот уже грачи летают,
правда мало, в одиночку,
значит солнце наступает,
а мороз трещит лишь ночью.

Скоро верба распушится
и снежок тихонько тает,
а весёлая водица,
утекает от проталин.

Речка, речка, что поделать,
вдруг поднимет лёд в низовья
и погонит лёд на берег,
ледоход пойдёт к селениям.

Бурно всё живёт весельем
на душе тепло, отрадно.
Наступает счастья время,
а Весна всегда желанна.


фото из ин-та