Чем больше я постигаю суть женщины

Богдан Бандура
Чем больше я постигаю суть женщины -
Тем больше меня тянет к одиночеству,
Их мир постоянно изменчив,
Бессильны любые пророчества.

Мир женщины – загадка вселенной,
И нам не постичь мироздания,
Созданных Богом творения,
За жизнь, нам не хватит всех знаний.

Чем больше я постигаю суть женщины,
Тем глубже я проваливаюсь в бездну,
Как можно познать сумасшедшую,
Что - под крыло Бога залезла.

Как можно обнять необъятное?
Понять – непостижимое,
Но, прикоснуться приятно,
Пусть даже в ней - все фальшивое.