Храм

Рустик14
Правят звезды чёрный узор неба-
Из пустоты получается храм.
Мы черствая корка старого хлеба-
Совсем скоро и мы будем там.

Мы рисунки на белых страницах
Прячемся в детских раскрасках.
Считай до утра на пальцах
Кто мы внутри этой сказки.

Каждый прожитый миг
Приближает к развязке,
В мире нет таких книг-
Где мы не в одной связке.

Портят звезды чёрный узор неба-
Из пустоты получается храм.
Мы черствая корка старого хлеба-
Совсем скоро и мы будем там.