Я пыталась быть как Солнце светла...

Наталья Антонова 99
Я пыталась быть как Солнце светла.
Ах, за что же судьба,ты судьбинушка,
Разорвала на части,а их все сожгла?
Для чего пролилась кровинушка ?

Потеряла в бреду родное дитя,
Хоть с надеждой ждала,и все ведала.
Так мечтала о счастье,семью обретя,
Но за что же ,судьба,ты нас предала?

Я горюю,неистово,скорбью покатою,
Что не так в своей жизни я сделала?
За любовь этой жизни расплатою,
Я солёного моря отведала?

Да молю небеса этой ночкой бессонною
День не хочет сменять оборот.
Опираясь на раму оконную.
Жду,вернёшься,что в леса мой свод.