Лужа

Тытяна Решетникова
Быстро Никитка бежит по дорожке
Ах как обидно! Вымочил ножки
Мама ругает Никитку, он тужит
Не виноват я, это все лужи
Встретилась лужа мне на пути
Мимо нее ведь не мог я пройти?!