Не забывай!

Татьяна Коптелова 2
Наше время, словно волны,
След стирает на песке.
Принимаем чашей полной
Всё, что было. Вдалеке
Свет немеркнущий рассвета –
Новый день и новый век.
Быстро движется планета,
И проходит человек
Путь, отмеренный судьбою,
Забывая и любя.
Очень хочет быть собою.
Но находит ли себя?

Музыканту и артисту
Улыбается судьба,
Открывает путь неблизкий –
Обретает он себя.
Песня – пламя вдохновенья
И полёт за облака.
Озаряет небо гений –
Высь, что дивно глубока…
Остаётся память?! Время
Всё стирает, как волна.
Сквозь столетия стремленья –
Нас любовь ведёт одна…
              13 марта 2021 г.