Я живу на семи ветрах...

Татьяна Фурсова -Павловец
Не тверди мне, как трудно жить,
Что душа моя - лишь клише.
Я готова весь мир любить,
В то же время - тебя забыть,
Как в кармане моём драже!

Мир безжалостен и жесток,
Я сама это поняла -
Всмятку скомкал судьбы урок.
Ты же солишь обиды впрок,
Я - надежду с собой взяла.

Ты судиться готов за пядь.
Я простила людей давно.
Но тебе меня не понять:
Я не стану судьбе пенять,
Что с другой ты - мне всё равно.

Я живу на семи ветрах.
Крылья вычищу, отряхну,
Ведь душе ненавистен прах!
Одолея однажды страх,
Я сторицей любовь верну...

И мечтам подстелив крыло,
Поднимусь в Небеса опять.
Я не вспомню чужое Зло,
Даже если не повезло,
Мир готова, как есть, принять...
14.39-14.55           13.03.2021г.