Я верю!

Елена Сурина Нейва
Птицей летала когда-то,
Да и сейчас бы не прочь...
Мир до размеров палаты
Сузила зимняя ночь.
Небо без дна и без края
Манит в палатном окне.
Я полечу! Обещаю!
Силы вернутся ко мне!