творю, что хочу...

Татьяна Яговитина
Творю, что хочу,
Пишу, как могу,
Живу жизнь свою,
На других не смотрю.
С ума я сошла?
Да, может, вполне!
Кто может сказать,
Как жить дальше мне?
Никто, никогда!
Вот мой ответ!
В душе океан и таёжный рассвет!
На сердце любовь и каштановый цвет!
Живу, как могу.
Вот мой ответ.

Окт. 2020
Яговитина Т.В.