осень задумчива в золотом...

Татьяна Яговитина
Осень задумчива в золотом,
Осень прекрасна в бордовом,
Осень неистова в дождевом,
Осень печальна в туманном,
Осень багряна листвой, ароматом,
Неординарна нарядным каштаном.

Осень - когда априори красиво глазам.
Когда хочется чай с пирогами.
Невероятно спокойно в дождях,
Трепет в вечерней прохладе,
Грустно чуть- чуть! От улетающих птиц.
Обыкновенно от радости жить!

Сентябрь 2020
Яговитина Т.В.