Знаешь, мама...

Наталья Цохонис
Знаешь мама, ты была права,
боль души, на время утихает.
В мыслях о Любви его, жила...
Из толпы, казалось, что узнает.

И беспрестанно, там, себе,
Всё твердила, забывать возможно.
Знаешь мам, приходит он, во сне,
Как и ты, приходишь, осторожно.

Просто смотрит, только взгляд его,
Словно магией пропитан, знаешь...
Забывать пыталась, что с того,
сердце этим тоже не обманешь.

Рухнул Мир, оборвалось внутри,
Что-то там задело за живое...
Уходящие его шаги...
Не давали сна мне и покоя.

Знаешь Мама, просто там печаль,
И она никак не умолкает....
Всё проходит, даже то, что жаль,
А душа, хранит, не забывает...

И глаза и той улыбки зной,
Испытанием посланный когда то.
Он, как ты, всегда живет со мной,
Так же молча, в снах, сознанием спрятан.