Март

Маргарита Карманова
Долго дули февральские ветры.
Падал снег, мрачно утром в окне.
Не здавалась зима,не спешила,
Уступить своё место Весне.

Вот и Март-играет солнце.
С крыш капель, идёт Весна.
Просыпается природа,
громче птичьи голоса.

Дни становятся светлее,
ночь холодная пока,
но возмет своё природа,
придет Весна ,уйдет  зима.