Дезинфекция

Анна Трескулова
Бактериостатический эффект
Влияет завсегда скоропослушно.
Потом его, как-будто бы и нет,
Но он извне внедряется бездушно,
Несёт в себе и бактериостаз –
Бактерицидным, словно наступает,
О чём не извещают вовсе нас
И кто не знал – то знайте, те ведь знают.

13.03.2021г.