Ушла любовь

Петр Бедный
Ушла любовь,ушла без звука
Уроки надо впредь извлечь
Хоть Купидон попал из лука
Жаль,не смогли ее сберечь

А,без нее вдвоем страдаем
Ждем одиночества мученья
Мы их заслуженно познаем
Нам не помогут увлеченья

Пускай их будет уже много
Быть может,потеряем счет
Все как-то выглядят убого
Там нет любви и не придет

Что делать нам,не понимаем
Ну,кто же ту любовь вернет?
Мы лишь себя уже ругаем
Не зная,что по жизни ждет

                P.S.
В любви,признаемся невежды
Свои ошибки впредь поймем
Любовь вернется и как прежде
Мы будем счастливы вдвоем