13 марта

Елена Адинцова
13 марта суббота...снежок метёт...

Балуюсь

Соблазненный белым телом,
Март безумствует с Зимой,
Страсть метелью между делом,
Закрывает небосвод
Что Весна ? Её наивность 
По душе одним котам,
Жар желаний гасят снегом,
( Ну, с надеждой пополам ),
Наиграются, мол, вдоволь,
Разбегутся кто куда...
Март на девичьи обновы,
Закосит свои глаза,
А Зима, подол за пояс,
Подберёт ( лиха, беда )
И отправится на север
Отмываться от греха