Сауроново кольцо

Алексей Ананчёнок
Среди светлого яблока луны
Среди красного яблока заката
Средиземцы храбрейшие идут
Чтоб кольцо уничтожить без возврата

     ПРИПЕВ

Сауроново кольцо
Непростое украшение
В нём все судьбы Средиземья
Сауроново кольцо.... (2 РАЗА)


Храбрый Фродо уничтожит то кольо
Мерзкий Голум ему не помешает
Средиземцы злых орков разобьют
Арагорн Средиземьем будет править

     ПРИПЕВ

И настанет счастливая пора
Средиземцев все исполнятся надежды
Только жаль,что живём мы на земле
И у нас всё останется как прежде..