Отдавали дочку замуж

Татьяна Юфит
Дальше некуда – куда уж! –
Милому – не всякому! –
Отдавали дочку замуж:
Пели-ели-плакали!

Через год нагрянут внуки – 
Радостью безмерною.
Отдавали дочку в руки
Сильные да верные.

Под чужими небесами
Жить ей – сладкой, солнечной!
Отдавали дочь и сами
Целовались полночью.