Бури, ураганы

Виталий Фед
Я выращен был бурей с ураганом,
И потому имею гордый вид:
Грудь колесом,и смотрит нос орланом.
Но камни в почках и в костях артрит.

Ещё есть перспективы в обозримом
Ближайшем зарабатывать цирроз-
Все вечеринки не проходят мимо-
И я в том лепту неплохую внёс.

А скоро,пить дать,и песок посыпет
Из закоулков тела моего.
И мой телесный параллелепипед
Разваливаться будет.Какого?

А вот того - весёлая картинка?
Орлан и грудь,да буря - ураган.
Да и моя вторая половинка
Уже сама не Чио - Чио-Сан.

И нервы потревоживает всуе,
А потому невнятный её вид
Сам за себя уже мне голосует -
Животик - на!А вдруг у ней рахит?