Весеннее пожелание

Шаира Линд
Доброго утра и ясного дня!
Пусть все расцветет за окном для тебя!
В свете весенних и теплых лучей,
Споет для тебя пусть бегущий ручей,
Пусть птицы щебечут и льется их трель,
И в мыслях закружит любви карусель.
Пусть ветер проказник уснет на часок,
Коктейль ароматов отведай глоток,
Вдохни полной грудью и радость познай,
Шагни в новый день и весь мир украшай!