Прощёное...

Саня Седой
   Прости, Господь, мне тяжких грех, что совершил и не увидел.Прошу прощения у всех, кого за что-нибудь обидел...Прошу за всё, что я не смог, не защитил или оставил, что было зря или не впрок и не пришёл, и не исправил...Что в сонме дней или ночей, быть может, в страхе и в обиде не согревал души ничьей, прости, Господь, и мне простите...