Тупик

Андрей Корабликов
А время снова жаждет крови
Оно  провидения следствие,
И что ему, что горько нам
Оно и мы рабы всего последствия

Здесь никогда и ни за что никто не отвечал,
Ведь Бога нет, а значит, нет суда
Струной звенящею натянутое время-
Шумит, молчит всех, отзывая в никуда.

А в этом есть приятный оборот,
Но только лишь для избранных людей-
В толпе указан только главный вход,
А таинства всегда на стороне.

19.12.2020г.