Что там за кулисами

Инесса Небесная
Что там за кулисами?
Восторг,снова все разучиваем роли,
Старых истин выставленный торг,
Правда лишь любовь, где нету боли

Говорит, что вот теперь не птица,
Впредь свобода, даже не убранство,
Светлые приветливые лица,
Все душою мира капитаны,

Утро снова новое учу,
Кисть рисует звездные рассветы,
Паучок по тонкому лучу,
Счастье ведь рождается из света

14.03.2021