Частицы любви

Анастасия Ярило
Мы частицы любви,
Возникшие из Творца.
Из света пришли,
Его энергией заряженные.
Постичь его можно только через любовь,
Отданную полностью,
И в свободы мир вернуться.
Нарисовал Вселенную Творец.
Он есть все миры и высшие измерения,
И бесконечность.
Дарю любовь ему мою
И иду по пути света,
Поглощающий тьму,
Ведь свет есть Творец...