Жизнь без любви

Петр Бедный
Продают девчонки свое тело
Отдавая честность без любви
Говорят”Кому-какое дело”
Жаль,ведь настрадаются они
----------------------------------------
----------------------------------------
Дамы с VIP желают номеров
И загар лишь тот,гавайский
Любят бизнесменов и воров
За рестораны,отдых райский

Пусть годы жизни их бегут
Никто пока что не страдает
Плохого девушки не ждут
Ума конкретно не хватает

За все придется рассчитаться
Ценою молодости женской
Настанет время расставаться
С той,жизнью”букенгенской”

Вот-вот наступит день такой
Когда рассчитываться нечем
Ведь организм не молодой
Развратной жизнью изувечен

                P.S.
Впредь без супруга,без детей
А,старость рядышком совсем
Как без семьи,родных людей
Прожить  не ведая проблем