Насущно

Тед Русиянто
Воистину не нужны слова
Чтобы понять чужие мысли
Лукавство в их бесконечности
Во вселенной теряются числа

И не важно, что помышляют
Толкуя о своих вибрациях
Истина не в вдохновениях
Насущно как в итоге поступают