В ловушках сна

Ирина Амелина
Выбор сделан. В ловушках сна
Аномалия отношений.
Что -то будет...
Налей вина -
Попрошу у тебя прощенья.

Говорят, если сделать вид,
Что виновных средь нас нет вовсе,
Можно вновь и любить и жить,
Как взъерошенные подростки,

А иначе пробьёт висок
Обоюдное чувство мести:
Ты придёшь, как незваный гость
И уйдёшь...как судьбы наместник

С голой шеей, родной как брат,
Подаривший браслет с агатом,
Каждый раз, как в последний раз:
Навсегда, а затем обратно.