Родное...

Марина Томакина 2
Мой Род познал в своей судьбе
Всю благость Истин.
Со злом всегда он был в борьбе.
И независим.

За Родину жизнь отдавал.
Правдив и честен.
С Любовью Род свой прославлял.
Добром известен.

Примером стал он для меня ––
Стремленьем в жизни.
И не меняет взгляд родня
В Любви к Отчизне.