Слово

Сергей Геометр
В слове скрыт диапазон смертей.
Света нет, есть длящаяся тень.
Высказался - навсегда утих.
Точно этот стих.

Твой речитатив - поборник тризн.
Город солнца - это город-призрак.
Музыка, сошедшая в слова -
Только мгла.

Слово обесценит и убьёт
Вечное, чужое и моё.
В слове - невозможности причин.
Замолчи.