Меняю вкусы

Инесса Небесная
Меняю вкусы, мысли расстояния,
Каким ты вырастешь, души моей цветок
Ведь в мире не бывает самых крайних,
И в каждом света истины глоток

Ой, осторожно, чистая водица,
В ней только истины возможно отражения
Позволь же миру красоты напиться,
Пусть оживет в счастливом наваждении

Как жить рождая только совершенство,
В каких истоках жизнь есь навсегда,
Круг, самолетик, легкое блаженство,
Полет души сквозь смутные года

14.03.2021