А мне бы в детство

Тадин
Это уже на даче))


Кругом белым-бело, на окнах кру'жевом мороз замёрз
Морозный дух звенит, как серебро замёрзших слёз.
Морозом скованны сердца и океаны
А мне б нырнуть во глубину нирваны
А мне бы в детство к романтичной ёлке
Пробраться сквозь колючие иголки
Года, как грузы, сбросить с плеч, и хоть отчасти
Мне вспомнить просто, что такое счастье..
Вдохнуть всей грудью аромат ванили
Послушать бабушкины сказки-были..
Вкусить имбирный сбитень и калачики горячие
Но прошлое в ветвях той ёлки прячется
Шарами, словно звёздами блестит в потёмках
Скажите, где теперь найти ту ёлку?


https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo